07:19 

выспался

Вчера впервые за последний месяц нормально выспался! До этого то ломился в ночь по трассе или проводил ночь в полуснах, то общался с друзьями или приходил домой так поздно, что на нормальный сон до начала следующего рабочего дня уже не хватало времени. И вот, наконец-то, вчера проснулся в половине второго, когда за окном уже светило солнце, искрился снег во дворе, и березовая роща через просветы многоэтажек радовала желтыми осенними красками! Правда, спать лег тоже не очень рано - около двух ночи, когда вернулся с гор.
А в горах-то, а в горах-то! Снега - по пояс!!! А самый настоящий зимний заснеженный лес в середине октября - это просто чудо!
Одного дня было явно мало, но что поделать - нужно было торопиться на последнюю электричку, чтобы успеть в городе на последний заполуночный трамвай до дома, проводить спутницу до подъезда, а потом долго идти пешком по холодным пустынным улицам, добраться до теплой квартиры, почитать книжку перед сном и, наконец, уснуть под теплым одеялом на добрую половину суток!

URL
Комментарии
2004-10-18 в 10:20 

Кем ощущается жестокий звон гонга сопротивления фатальности?
*почти завидует*

   

тёмная сторона луны

главная